секрет
но молчит, словно немой
ему либо не хватает слов,
либо, сука, он дружит с головой
испепеляет взглядом презрения
мы делаем вид, что не замечаем
я считаю, ему не хватит терпения
и он разрушит все наши планы
мы зачем-тот тянем время
испытываем крепкость нервов
в мёртвую землю сажаем семя
и ждём ростка, что устремится в небо
он - сука - уже точет ножи
зачищает дуло своего пистолета
и всё, что построено на лжи
не доживёт и до следующего лета
Свидетельство о публикации №110083005534