белый лист
прощай родная, никто не виноват, что так сложилось всё
никто из нас не знал, что жизнь такая сложная
я сгрёб свои стихи и выкинул в открытое окно
пусть летят наши судьбы белыми листами
кувыркаясь, медленно продолжая свой полёт
никто не знает, что случится с нами
но известно точно, что из нас каждый упадёт.
я быть хотел полезным для тебя и может был
я быть хотел любимым и я был таким - я знаю
никак я не могу забыть твои плохие сны
от нечего делать я дешёвый детектив листаю
Свидетельство о публикации №110083005524