Сжигая воспоминанья

Развожу костер из воспоминаний

Легче сжечь, забыть

Чем вернуть, исправить

Я нашла свой путь

И шагаю дальше

А меня забудь

Ведь дороги наши

Разошлись давно

Я смирилась с болью

От утраты дней

Что вдвоем с тобою

Проводили мы

Наслождаясь счастьем

Но подвел черту

Дверь закрыл с пристрастьем

Старый наш альбом

Я перебираю

По кускам любовь

Нашу я сжигаю

Пусть горит она

Самым синим пламем

Чтоб в душе больной

Все зажили раны


Рецензии