Путешествие. День первый

День первый. Я скучаю
По тем, кто не со мною –
Дороги развели нас
По разным берегам.
Еще шесть литров чая,
И, с полной луною,
На плюс меняя минус,
Вернусь я снова к вам.

18.07.2010 г.


Рецензии