Считалочка

Полли хочет в жопу
Молли хочет в анус
Все они хотят
извести моих котят

Полли мыла пол
Молли мыла мол
скоро будет десять
сядем - ка за стол

Полли чешет ухо
Молли чешет нос
разобрал их к черту
****ый понос

Полли лижет яйца
Молли лижет зад
здорово прекрасно
мастерству их рад

Полли пашет на меня
Молли чешет от меня
эту сучку догоню
загоню в ****у елду

Полли рада за глаза
Молли плачет у окна
сучку эту я догнал
и ***ло свой загнал


Рецензии