Бродить по улочкам твоих снов...

Бродить по улочкам твоих снов, 
Летать на облаках твоих мечт...
Хоть на миг быть с тобой,
Но такой возможности нет!
Пройтись по чувствам твоим,
Взбередить каждый нерв...
Но почему-то, увы, 
Такой возможности нет!
Остается лишь мне
С высоты наблюдать,
Как ты здесь на земле
Научился летать.
Сквозь пространство времен 
Ты приходишь ко мне
И мы с тобою вдвоем
В этом сказочном сне.
Но как прежде нельзя
Мне коснуться руки
И услышать опять
Телефона гудки.
Я могу только бродить
По улочкам твоих снов
И навсегда сохранить
Нашу с тобою любовь...
                Leon@
                28.08.2010г.


Рецензии