Я тебя искала

Как долго я тебя искала,
Живя в затерянной глуши.
Тебе стихи я написала,
Мой  Светлый Ангел – от души!

Родную душу я признала,
В созвучье нежности в словах.
Тебя я сразу же узнала –
Ты всё сказал в своих стихах!

Душа моя от счастья млеет,
Что я забыла обо всём …
Она любовью лишь болеет,
Ей счастья хочется вдвоём!

Пускай летят к тебе все грёзы,
Навстречу  счастья и любви!
А по щекам не льются слёзы,
О, Боже нас благослови!

30.08.10г


Рецензии