СМС для взрослых
Алой ленточкой жгут наложить,
Растворившись душою в краснеющем тоне
Юных, женственных двух ягодиц.
Улыбнётся хозяйка прелестных достоинств,
Брови медленно вниз опустив,
И кораблик в бушующем море утонет -
По спине пробежит нервный тик.
Отвернётся зазноба, уткнувшись в подушку -
Полетит в Кострому СМС,
Незабвенная ждёт там царевна – лягушка
И русалок ломящийся лес.
~~~ ЛГ ~~~
Свидетельство о публикации №110083005411
Полина Платова 10.05.2011 11:39 Заявить о нарушении