Жизнь

Жизнь заключается в любви,
Жизнь состоит из новоселья.
Когда в тебе одно веселье,
И у тебя все впереди.

У жизни цель всегда одна,
Найти друзей себе по духу.
Я это знаю не по слуху,
И верю сбудется мечта.

У жизни символ есть один,
Всегда идти в строю с друзьями.
А это значит вместе с Вами.
И этот строй непобедим.


Рецензии