Камень

Катится время
по скользкому склону,
Люди шатаются
В разные стороны.

Люди рождаются
И умирают,
Мальчик смешной
Глазами моргает.

Бегает в небе
Бескрылая птица.
Закономерность,
Небо - для птицы.

Тише...Тише...
Смотрите под ноги,
Иль без причины
Камень лежит на дороге?


Рецензии