ПО ПОЛЮ

Мы по полю с тобою вдвоем,
Дружно за руки взявшись идем.
А вокруг словно волны на море,
Так и дышит, колышется поле.

Может это не волны земли?
Мы с тобою пьяны от любви.
На руках нас качает земля,
Поднимая двоих в небеса.

Облака наше ложе расстелют,
Кто увидит уже не поверят.
И я буду с тобою согласна,
Вместе нам и на небе прекрасно.


Рецензии