Утро

Вот и утро. В который раз,
Входит в комнату без тебя.
Без улыбки твоей и глаз,
И без фраз, что храню любя.
Без твоих несравненных ласк,
И без нежного поцелуя.
Без того, чем живу сейчас,
И что в сердце своем храню я...
Снова утро стучится в дом,
И ложится в мою кровать.
Ты бы знала, с каким трудом,
Без тебя придется вставать.
Я его без тебя не пущу,
Штор задвинутых не открою.
В темноте полежу, погрущу.
Пусть рассвет приходит с тобою.
Мне осталось так много дней,
Пережить всё с большим трудом.
Без тебя и любви твоей,
Не войдет оно больше в дом...


Рецензии
красивый стих. поставим +
спасибо

Александр Бочкарев   30.08.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.