Я бы звезды небу подарила

Я бы звезды небу подарила,
Но их кто-то раньше подарил,
Я бы крепче всех тебя любила,
Если б ты хоть чуточку любил.
Я могла бы быть землей и небом
Для тебя, мой милый, для тебя,
Тонкий колос мог бы стать горячим хлебом,
Если б ты хоть раз согрел, любя.
Но любовь богам, а звезды – небу,
Отпущу свою мечту туда,
Где со мной ты раньше не был
И уже не будешь никогда.


Рецензии
Эх, как бы я любила!

Нави Строкова   30.09.2010 11:16     Заявить о нарушении