Локомотив идет вперед!

Локомотив идет вперед
И к цели он своей стремится,
Он нам победу принесет,
В лучах удачи растворится.
Сплотиться надо нам, ребята,
И поддержать Локомотив,
Чтоб шел он дальше без оглядки,
К победе взоры устремив!
Пусть трудности его не огорчают,
А учат лишь сильнее быть,
Ведь многое уже осталось за плечами,
Ведь многое уже сумели пережить.
Чего не видел только век Локомотива –
И радости и грусти было много;
Не станем вешать нос, и будем жить счастливо,
Ведь наш девиз – МОСКОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ   ДОРОГА!


P.S.: В прошлом активная футбольная болельщица. Любимым клубом был московский "Локомотив". На мое 18-летие друзья подарили мне футбольную форму с символикой этой команды. Если меня не обманывает память, приблизительно в ту пору, когда было написано стихотворение, "Локомотив" стал чемпионом в премьер-лиге. Времена идут, все меняется, от футбольной темы немного отошла, но если и включаю посмотреть футбол, то болею все равно за этот клуб. Вот как-то так...


Рецензии
Забавно, однако)

Нави Строкова   30.09.2010 11:17     Заявить о нарушении