Флирт

Белеет яхта вдалеке,
На море-  лёгкий бриз.
Моя рука -в твоей руке.
Начало лишь, эскиз .

Призывно изогнула бровь,
Ресницы -томно вниз.
Не обольщайся ,что любовь,
Ты- просто мой каприз.

Кокетство на моих  губах
И локон тереблю,
Намеки-призраки в словах:
В капкан тебя ловлю.

Я пью соломинкой коктейль
И глажу я бокал.
В глазах твоих одно -постель,
Настойчивый  нахал.

Уже сидишь   не напряжён,
Ты - нега и покой,
Но как ты будешь поражён,
Узнав- проигран бой.

Уверен- крепость сокрушил.
Где лАвровый венок?
Ведь за меня ты всё решил,
Наивный паренёк.

Ну, тешься, что непобедим.
Блестят  мои глаза,
Но это -сигаретный дым
И оттого слеза.

И никогда не увидать
Души моей стриптиз.
Дерзай, согласна поиграть!
Ты -просто так, каприз.


Рецензии