***

Забавно. Зеркало упало в воду,
Хоть там и так моё отражение.

Меч на стене, её украшенье.
Он дом для души самурая.

Цикада поёт о любви.
Напомнив мне о том, что я одинок.

Наконец явилась луна,
В кимоно из облаков. Сумрачна грусть.


Рецензии