Каждому своё

- Жизнь сплошная невезуха,
  Не момент, не полоса,
  Просто полная «не пруха»,
  К богу надо слать гонца!?
  Месяц выдался ужасный.
  Видно скоро я умру.
Говорил один «несчастный»
И размазывал икру.
- Сам подумай, разве можно
  Красную на завтрак есть.
  Я читал, что так возможно
  Ожиреньем заболеть.
  Утром чёрной кушать нужно,
  Проживёшь тогда  100 лет.
  Всю Столицу «из утюжил»,
  А её «простыл и след».
  А недавно, синий «Бьюик»
  Я почти уже купил,
  Но меня какой-то «жулик»
  На часок опередил.
  От расстройства я напился
  В ресторане у Кремля.
  Чуть печёнки не лишился.
  Месяц пить теперь нельзя!
  В довершенье всех несчастий
  И любовница ушла.
  Мало, видите ли, страсти!
  Нового себе нашла.

Я  сочувствовал «бедняге».
Жизнь не то, что у других.
И обидеть может всякий.
Много случаев таких.
У меня все в жизни проще:
Утром кружка молока,
Старый в «Ниве» сменил поршень
И любовница = жена.

Может жизнь дарить подарки,
Но не выдаст сразу всё.
Может  «в спицы вставить палку».
В общем, каждому своё.


Рецензии
Да, каждому свое, такая вот ирония. Легко написано, точно подмечено. Но в целом, не шедевр... чего-то не хватает

Виктор Земцов   30.08.2010 17:19     Заявить о нарушении
Согласен. Еще сыро. Но пока не могу понять и прочувствовать, чего надо добавить.

Чекмарев Сергей   30.08.2010 18:11   Заявить о нарушении