Крик

Слушай. Там, у меня внутри
Долго зрел в бронхиальных тропах
Острый, режущий ультракрик,
Перелившийся в инфрашёпот.

Бьющий стёкла в единый миг,
Превращающий сердце в корпью,
Мозг взорвавший, как динамит,
Разлетевшись на ноты скорби.

Выворачиваясь нутром,
Самой сутью глядя в пространство,
Я пьяню тебя, будто ром,
И ввожу в состоянье транса.

По-другому ты не поймёшь,
Как бывает безумно нежно,
Если капает в душу дождь,
И растут в ней цветы надежды.

Корни рвут самый дух до дна,
Распускаясь огнём в потёмках...
Просто страшно, когда одна
В опустевшем холодном доме.


Рецензии
не верю, что 14.
хорошо.

Александр Лазарев 2   05.09.2010 02:02     Заявить о нарушении
Не верьте) Спасибо!

Анастасия Спивак   05.09.2010 20:13   Заявить о нарушении
И не буду.
Молодца.

Александр Лазарев 2   05.09.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.