Рука к руке

Рука к руке, в ногах клубком свернулась кошка.
Немножко Луна за окном притупилась.
Катилась ночь, её черпала ложка
Божка ночных агоний и интриг
Сплетённых тел и слившись во едино,
Что дивно было целым наблюдать,
Как знать, о том, что эта льдина
Как айсберг будет разбивать
Суда противоречия суждений,
Мгновений нить не оборвав,
Не обобрав ни капли повелений
И искренности чистокровный нрав.
И прав бы Всемогущий в воле
Что долю возложил на нас,
Как глас гуляющий на поле
И эха перекатом в бас
Он огласил заутренней звенящей
И настоящей жизнью пополам,
Колоколам звон сочный, бдящий
Эмблемой будет только нам.
Рука к руке и рядом сердце бьётся...
Любовь моя на руки твои льётся
Судьба Моя и иже с нею дух.


Рецензии