Предчувствие
Не растопит лед...
О любви мотив
Сердце напоёт...
Задрожит струна
Половодьем чувств...
Не испить до дна
Океан безумств...
Лоск ночных светил...
Грязь и тлен дорог...
Из последних сил
Встану на порог...
Оттолкнусь, и в высь
Улетит душа,
Чтоб блеснуть звездой,
В небе не дыша...
Свидетельство о публикации №110083005230