НА ЮГЕ

О море, о солнце, о лете
Мне чайки тихонько поют,
О том, где они обретают
На время теплый приют.

На юге течет по-другому
Река повседневных забот:
Здесь мысли торопятся к дому,
А сердце усладой живет.

Усладой от яркого солнца.
От капель густого вина,
От света, что бьется в оконце,
От фруктов, которых сполна.

Здесь в воздухе что-то такое,
Что делает лица добрей,
Что помнить не даст покоя,
От чего душе теплей.

Да, на юге течет по-другому
Река повседневных забот.
Здесь мысли торопятся к дому,
А сердце усладой живет.


Рецензии
Эх, Юг, море, песок, пляж, солнце, соленая вода, горы...

Нави Строкова   30.09.2010 11:18     Заявить о нарушении