Не случайно

Не случайно я сегодня понял –
У меня всего одна дорога,
До тебя не дотянуться, как до Бога,
Не случайно это я сегодня понял.

Мне хотелось бы молчать, да не сумею –
Мысли и слова мне не подвластны,
То крепну я, то, как дитя, робею
И к небу обращаю взор напрасно.

Не будешь ты мне солнцем улыбаться,
Не будешь облаками обнимать;
А сам в душе себе боюсь признаться,
Что я люблю, люблю тебя опять.

Не случайно я сегодня понял –
У меня всего одна дорога,
До тебя не дотянуться, как до Бога,
Не случайно это я сегодня понял.


Рецензии
Ничего не бывает случайно...
Ничего, кроме тайны!

Нави Строкова   30.09.2010 11:19     Заявить о нарушении