Ночной звонок
Вернул опять в забытое мной лето -
Под праздничный салют и под луну
И шелестит подобием поэта.
Стихи ты шепчешь или не стихи? -
Слова о прошлом в рифмы не ложатся,
Ты будто клад бунтующих стихий,
Что вихрем снова надо мной кружатся.
Но чувств твоих я не могу принять,
Любви во мне ты не ищи ответной,
Никак не хочешь ты меня понять -
Всё ищешь ключик чувственно - заветный.
Забудь, оставь напрасные мечты,
В сюжет бредовый не вплетай мне встречи,
Забудь мой голос и мои черты,
Не зажигай средь звёзд огарки свечек.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110083005186