СПИ

Я с тобой, не бойся, я с тобой,
Мы вместе, что бы ни случилось,
И в час любой, и в миг любой
Поверь, нам это чудо не приснилось.

Моя рука в руке твоей,
А сердце ровно и спокойно дышит,
Ты засыпай, любимый, поскорей,
А после – я… Ты слышишь?


Рецензии
Спокойной ночи, сладких снов,
Пусть будет сном хранимый
И сладко спит любимый!

Нави Строкова   30.09.2010 11:20     Заявить о нарушении