Я тру собаки медный нос

Я тру собаки медный нос,
Неправедный, молю
Совсем не в шутку, а всерьез
За всех, кого люблю.
Таких не мало на земле:
Пусть редко вижу их,
Но сердце помнит о тепле
Душ чистых и живых.
Кого-то видел только раз,
Прекрасно знал других,
Но в равной мере я сейчас
Молю за всех за них,
За тех, кто сейчас со мной вражде,
Кому принес я боль,
Пусть мир поддержит их в беде,
Сотрет с души мозоль.
Другие скажут:” Еретик”,
Осудят пусть меня-
За всех молю я в этот миг,
За всех, кроме себя.


Рецензии