Баллада

Расскажи мне, милый, расскажи,
Как один ты на чужбине жил,
Расскажи про песни у костра,
Про любовь до дна и ночь без сна.

Как луна качнула колос ржи,
Так теперь моя рука в твоей дрожит,
Так теперь смыкаются уста,
Коль огонь горит и любовь чиста.

Только шорохи сейчас не слышны,
Даже ветер по полям гулять устал,
И под звуки гитарной струны
Всемогучий лес беззащитным стал.

Я дыхание твое рукой ловлю
И себя ищу в отраженье глаз,
В этот миг я жизнь все сильней люблю
И звезду, что жизнь зажгла для нас.

Расскажи мне, милый, расскажи,
Как один ты на чужбине жил,
Расскажи про песни у костра,
Про любовь до дна и про ночь без сна.


Рецензии
Сезонная романтика... Песни у костра!

Нави Строкова   30.09.2010 11:22     Заявить о нарушении