О грустном

Вытянешь руки, но ты не достанешь до неба
Чей-то мелькнет силуэт и до боли напомнит о ней...
Сколько на свете дорог, на которых ты не был
Память о прошлом - нет этой дороги длинней.

Уходит любовь, попрощайся, не будь дураком,
И не к чему эти слезы, печаль и скандалы.
Мы разбиваем друг другу сердца, как бокалы,
Чтобы всю жизнь по осколкам ходить босиком.

Розы срезая, запомни что есть и шипы,
Цветы опьяняют влюбленных своей красотою.
И утешайся - на свете не первая ты,
Кто укололась несбыточной этой мечтою...


Рецензии