Ночная песня

Ночь наступает,  и звезды сгущаются,
Люди расходятся, люди встречаются;
Песенка наша с тобою допета,
Только не мною, а кем-то,
Только не мною, а кем-то.
В небе мерцающем судеб сияние,
Вот и сбылось твое предсказание –
Лентой дорожной жизнь измеряется,
Это со всеми случается,
Это со всеми случается.
Звезды – направо, и звезды – налево;
С кем-то теперь не моя королева
В игры бездумные робко играет,
Песню мою без труда допевает,
Песню мою без труда допевает.
Только не звезды, а лунные радуги
Путь нам с тобою проделывать рады бы,
Но им не пробиться сквозь шумные тучи,
Мы расстаемся – так будет лучше,
Мы расстаемся – так будет лучше!
Вот и рождается новая песня –
Знаю, что будет она интересней;
Новой любовью душа наполняется,
Люди расходятся, люди встречаются,
Люди расходятся, люди встречаются.


P.S.: Текст есть, музыки нет, если кого-то заинтересовало, приглашаю к сотрудничеству.


Рецензии
Хорошая песня будет! Удачи!

Регина Васильева   12.01.2011 10:37     Заявить о нарушении
Да, это так... Хоум-версия, но все равно спасибо)

Дарья Гольцова   13.01.2011 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.