Если угодно Богу
Чтоб я творил и жил,
Буду я жить до срока
В полном надрыве сил.
Если ж ему угоден
Мысли моей полет,
Буду я петь на свободе,
Смело смотря вперед.
Буду далек от порока,
Ярый противник зла,
Лишь бы угодны Богу
Были мои дела
Свидетельство о публикации №110083005088
Валентина Сергеевна Миронова 10.06.2013 23:45 Заявить о нарушении