За окном погода изменилась
Рановато осень взяла права.
И жара так резко отступила,
Словно осень нагло прогнала!
И вошла она в столицу,
Залила её дождями.
Хочет с летом расплатиться,
Поквитаться так же с нами!
Остудить причем так резко,
Дабы мы не расслаблялись.
Холодно нам всем конечно,
Зато в жару все задыхались.
И не знали что нам делать,
И куда куда податься.
Теперь мёрзнет наше тело,
Хватит,хватит расслабляться!
Словно осень говорит,
Да и фронт холодный держит.
Под его натиском стоим,
Но в душе у нас надежда!
Что придёт опять тепло,
Не жара хочу заметить.
Чтобы стало хорошо,
Холод мы успеем встретить!
В переди зима,морозы,
Хотя точно неизвестно.
Нам дают уже прогнозы,
Но им верить бесполезно!
Свидетельство о публикации №110083004984
Удачи вам и хорошей погоды!
Ида Вагнер 04.09.2010 15:31 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 04.09.2010 15:40 Заявить о нарушении