Затишье перед бурей
Уснуло все, попряталось, пропало...
До счастья, вроде бы, рукой подать.
Но, отчего-то, сердце вдруг упало.
Ах, разве может быть так хорошо,
как только перед бедами бывает...
Не уходи, побудь со мной еще.
Все в тишине зловещей застывает.
Вот, потемнел лазурный небосвод.
Остался миг до долгого паденья.
Душа уже не плачет, не зовет,
надеясь лишь на волю Провиденья.
Мир содрогнулся. Яростный раскат
прервет сейчас последний миг покоя.
В последний раз... Но нет пути назад.
Уже до счастья не подать рукою.
Вселенная упала в никуда.
Порывы злые душу разметали.
Спустился мрак и вместе с ним - беда.
Сомкнулись веки - видеть мир устали...
30.08.2010.
Свидетельство о публикации №110083004977