Моему Сталинграду в день рождения

Есть город на Волге.
Мой город родной.
С историей долгой,
Страдалец святой.

Могучий защитник
Великой страны.
Кормилец, заступник,
Тебе мы верны.

Тебя мы готовы
Воспеть на весь свет.
ТЫ наша основа,
Другой у нас нет…


Рецензии