Больше радости

Больше радости - и никакого плача,
Берегите свои слезы, дорогая,
Они очень пригодятся сердцу Кая,
Оттого что бескорыстны и горячи.
А еще выращивайте тыкву -
В полночь обратиться на карету.
Прежде, чем исполнится Заветное,
К чудесам ведь надобно привыкнуть.
Слова волшебство любовь согреет,
Только если Слово будет веским.
Мне, Коту ли в сапогах советских,
Объяснять Вам это, моя Фея?

9 апреля 2000


Рецензии