Сдайся
Стелется степью ковыль мне под ноги.
Сдайся!Венчает звезда,что взошла
Все направленья,пути и дороги.
Сдайся,как сдался я,пленник,тебе.
Губы иссохли,я шел за тобою.
Сдайся!Шепчу я предсмертной мольбе.
Сдайся...иначе я проклят любовью.
Свидетельство о публикации №110083004868
С нежностью - Эндрю
Эндрю Фриз 31.08.2010 19:53 Заявить о нарушении