Ты улыбнулся!
И мне приятней стало..
И звёзды как алмазы
На небе засверкали..
Трель соловья и переливы радуг -
ВСЁ ЭТО подарил одной улыбкой ТЫ!
А что ещё для счастья надо?..
Твоё лицо лишь видеть,
Блеск любимых глаз,
И верить-
Всё ещё получится у нас!..
Свидетельство о публикации №110083000486