Дорога
И про покой забыть придётся,
Уже все мысли за порогом…
Расслаблюсь, лишь вагон качнётся.
И не страшны мне расставанья,
За ними будут снова встречи.
Я вновь промчу сквозь расстоянья,
Чтобы обнять тебя за плечи.
Меня ты нежно поцелуешь,
Дыханьем обожжёшь горячим.
И пусть немножко ты ревнуешь –
Любовь с годами наша ярче.
2007 г.
Свидетельство о публикации №110083004798
С улыбкой,
Любовь Постникова
Любовь Постникова 06.06.2011 22:55 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 07.06.2011 20:17 Заявить о нарушении