Тоска
.Это осень к нам,стала так близка.
Желтых листьев плен,в небесах дожди.
Если веры нет,то тепла не жди.
Я бы сам,как лист.Вниз!паря,кружась.
Пролетел пером.И упал бы в грязь.
Пусть пройдет по мне,кто нибудь святой.
И в тщедушный лист,дух вселит живой...
Ну и Бог со мной!пусть я,просто я.
Надо мною Бог,подо мной земля.
А во мне душа.А в душе мечты.
И за мной друзья,предо мною ТЫ!
Свидетельство о публикации №110083000478
Мэдшутер 03.09.2010 02:20 Заявить о нарушении
Граф Волк 03.09.2010 15:25 Заявить о нарушении
Света Север 18.11.2010 18:05 Заявить о нарушении