Диалог

Давай с тобой поговорим
Друг ты мой далёкий.
Надеюсь жив и невредим
И не такой жестокий,
Чтобы молчаньем дать понять:-
Быть может не вернёшься.
Написанное нам не отнять,
Если до слов коснёшься.

Читаю всё в твоих глазах,
Они меня обманут,
Смеясь в наигранных слезах
Лживыми не станут.

Сегодня, завтра и вчера
Не получить ответ.
(Неотложные дела
И глючит интернет).


Рецензии