Окончательное
Мне давно наплевать на рыдания.
Не кричи,
Я еще до рассвета ушел.
Извини,
Проржавели до дыр обещания.
Не судьба,
Да, искал, но, увы, не нашёл…
Отпусти,
Даже тело ногой за порогом.
Смысла нет
Харкать кровью, танцуя любовь
Грош – цена
Нашим длинным с тобой диалогам.
Всё прошло.
Я не болен тобой, я здоров.
Не смеши!
Я не Мазох, не будет возврата.
Закрывай,
Зимний холод объятий теплей.
Хочешь – помни,
А хочешь – играй в Герострата.
Мне не важно…
Щелчок за спиною дверей.
Свидетельство о публикации №110083004710
Но душа не хочет плакаться, но и не хочет пока улыбаться...
Хороший стих. Ответить стихом не могу, Муза укатила в отпуск...-:)))
С теплом.
Ева Раевская 01.09.2010 18:37 Заявить о нарушении