По холодной Москве

По холодной Москве,
Я бреду как во сне.
Серым камнем встречает столица.
Может климат не тот?
Может люди ни те?
Может просто, я заблудился?
Небо низко висит,
В верх стремятся дома,
Словно птицы из камня и стали.
И в потоке народ,
Проч куда то бежит,
Эй люди, люди, вы не устали?


Рецензии