Загрустило лето
осень входит музой сентября,
серебром дожди заголосили,
лето вдаль уходит шелестя.
Жемчуга собравши наливные,
в зернах спелых злаков золотых,
ожерелья красит кружевные,
для осенних праздников цветных.
Осторожно осень заиграла,
желтой скрипкой, листья, шевеля,
сентябрю наливку разливала,
бабье лето встретит погодя.
Свидетельство о публикации №110083000047
Спасибо за удовольствие его читать
Викуся Власова 18.09.2010 16:00 Заявить о нарушении