Зомби
Ты порвала меня на части.
Не избавиться мне от тоски,
Вспоминая былое счастье.
Убиваешь меня каждый день,
Сама того не желая.
Я утром встаю как тень,
Каждый день опять умирая.
И опять я ползу к тебе,
Как зомби к сосуду с кровью
И не знаю что делать мне
С этой черной, проклятой любовью.
Свидетельство о публикации №110083004675