Однажды женщина спросила

Однажды женщина спросила.
"Скажите, Виктор,вы какой?"
Такой же как и все наверно,
Даже потер себя рукой.
Обыкновенный, но до боли,
Люблю березок красоту.
Смешно наверно, но мечтаю,
Что встречу женщину-мечту.
С цветами на поляне леса,
Я всеми тайнами делюсь.
И муравьишке-работяге
До самых ножек поклонюсь.
А с ивой плачущей у речке,
Могу сидеть часами я.
За хлебом, что принес, выходит,
Вся лебединая семья.
Без страха, все ко мне привыкли.
Я не нарушу их покой.
До лебеденочка-подростка,
Могу дотронуться рукой.
И ласточки мои подружки.
Весной им глины замешу.
А травам, что под солнцем сохнут,
У Бога дождика прошу.
В походе под березкой сплю,
Я не беру мешок свой спальный.
А если честно, кое-кто,
Считает, что я не нормальный.

Людмиле А.


Рецензии
Дорогой Виктор! Если бы все были такими "не нормальными", ЗЕМЛЯ бы ПРОЦВЕТАЛА! Стихи очень понравились, ОЧЕНЬ!!! С теплом души, Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   18.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.