много-долго
Много горечи выпито,
Много сердец раскроено,
Много мозгов выбито.
Долго мы это строили,
Много же слёз вылито,
Поздно мы это поняли,
Сейчас мы уже выжаты.
Много надежд найдено,
Глаза у всех бесстыжие,
Все мы сейчас ранены,
Главное - всё же выжили.
Много всего упущено,
Много все не нужного,
Долго мы были глупыми,
Долго мы были заблудшими.
***
30.0.10г.
Свидетельство о публикации №110083004657