Стих дня. Инна Провкова. 30. 08. 10
типичный случай.
Ольгой
плюнула горько Молдова
глубоко в Зарубежье.
Ольга
оказалась на пыльной скамейке
рядом с отжившей старушкой.
Бабка
целыми днями в небеса
огорченно смотрела,
мысля
о том, что вот-вот
предстоит в них подняться без клюшки.
Мимо
проходили коты и собаки.
машины, мужчины...
Ольге
так хотелось немедля домой
с ветерком автостопом,
крепко
уцепившись за чью-то
совершенно надежную шею...
Только
шеи случайные гнулись
и тут же ломались.
Каша
убегала нахально
на плиту из красивой кострюли.
Вещи
постоянно терялись,
потом находились, как фокус...
Дома
Ольгин сын не ходил, только плакал-
он был неподвижным.
Милый
бросил Ольгу, сказал: "Черновик!"
И женился успешно.
Мама
шла к врачу за лекарством для внука
и ногу сломала.
Дома
ждали Ольгу долги,
не уйти из кипящей кострюли!
Ольгой
плюнула крепко Молдова
и освободилась
от мешающей слизи
и хлопот "непотребно- ненужных".
И умылась Молдова,
помыла красивые руки...
И никто не сказал ей,
Что плеваться людьми недостойно.
Инна Провкова 12.08.2010
Свидетельство о публикации №110083004656
Инна Векслер 01.09.2010 21:31 Заявить о нарушении