Морфы формы
Морфы формы,
Форман - "Фарман".
Фрагменты диафрагмы оформлены,
Морды в форме,
Афористический фонтан.
Фразёры фраппируют.
Фишфиле.
Фаланги с флангов фланируют
Неополитическое дефиле.
Створ ствола ситуацию стабилизирует:
Стоп.
Пора коры. Проказа прогрессирует.
Иссяк исток.
Мерзости мерзлота морозоустойчива.
Мир взят.
Дерзости дёрганье настойчиво.
Взаимовзятка.
Шугают шкурники.
Антраша.
Холодеет под шубою
Перепуганная душа.
Тотальное опрощение солистов,
Телесвятцы.
Доморощенные садисты
Заморачиваются и садятся.
Травля, травеллинг,
Траст.
Треплется затравленный
Тарас.
Морфология исправляется.
Морфем мор.
Формы голые изгаляются.
Ферм ром.
Знать узнанная.
Узы.
Бузы обуза.
Союзы.
Концы цыкают.
Циклы.
Кацо цокает.
Магацитлы.
Мата тема.
Мать.
Мегатело.
Мигать - кровать.
Забудьте.
Будьте за.
Задуйте.
Прочь тормоза.
Мелкотемье.
Тёмен мел.
Междометье.
Имел - не имел.
Существительные
Несущественны.
Челобитные
Неуместные.
Финал не факт.
Фак на фиг.
Антракт.
Трансактинг.
Никогда.
Когда - нибудь.
Звезда.
Млечный Путь.
Заела
Егоза.
За тело:
Тело за.
Зачем всё?
Смысл?
Зайчонок
Смылся.
Чистота.
Тайна числ.
Чисто та:
Той начисли.
Окончание,
Флексия.
Окон чаяния.
Дислексия.
Испарись,
Сверни парус.
Исполнись,
Свет фары.
Белый свет -
Копейка.
Жив зверь.
Убей - ка!
30 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110083004655
С дружеским приветом,
Георгий Бойко 01.09.2010 12:59 Заявить о нарушении
С респектом - Сергей.
Гуннар Аршинов 03.09.2010 18:43 Заявить о нарушении