Антисвидомый экспромт

Прочь бредовые вымыслы,
К ламам подлые домыслы.
Божьей Правды не вынести,
Не лишившись "свидомости".
Из дияспоры новости
Мне известны заранее.
Я лишился "свидомости"
И пришел к осознанию.
Мой народ стал заложником
Вышиванок с банкнотами.
Впавшим в ересь безбожникам -
По пути с "патриотами".
УПЦ - Церковь Русская -
Приняла сына блудного.
Не сойти б с пути узкого
И стяжать счастье трудное...


Рецензии