Целует осень

Душа надорвана и падает
Сухим листочком в одиночество,
Но разноцветною помадою
Врачует осень, ей так хочется.

Она смешна, смотри, не правда ли, -
Душа целованая осенью.
Нельзя убить земными ядами,
Того, кого однажды бросили.

А мне б сиять  звездомонадою,
Но я пою, хоть вы не просите.
Ну что ж любуйтесь, как я падаю
За радугу небесной проседи.

Как я смешон, смотри, не правда ли,
Что здесь вовсю целуюсь с  осенью.
Ну не убить земными ядами,
Того, кого однажды бросили.

Уносит лето листопадами,
И облака темнеют в просини.
А сердце рвется канонадою,
Как гром которого не просите.

Она смешна, смотри, не правда ли, -
Любовь растаявшая в осени,
Нет, не убить земными ядами,
Того, кого однажды бросили.
-
из Альбома "Целует осень" поет Natali Queen, муз. и аранжировка А.Северилова,,
-


Рецензии
Салют, Алекс!
Мне рифмы нравятся очень!)

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   02.10.2011 19:49     Заявить о нарушении
Привет, Евгений, спасибо, нуу вроде не скучные.)

Алекс Амур   02.10.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.