Просто он не смог
Не произнес не единого слова
Он все в себе хранил сжигал
И умирал в себе снова и снова
И солнце луч увы не грел
Вода казалась горьким ядом
Он все искал но так и не сумел
Найти любовь потерянную когда то
Он не обрел в душе покоя
Он так себя и не полюбил
Была душа был он их было двое
Один другого не судил
А надо было бы осудить
И надо было бы взять себя в руки
Не бить себя не травить
Не быть с самим собой в разлуке .
Эпилог.
Себя послушай и душу ты свою услышишь
Свидетельство о публикации №110083004635