Душа, ты - глупая
За своеволие и поиск истин,
За резкость мыслей, высказанных вслух,
За неуступчивость, бескомпромиссность..." - источник вдохновения Натали Гаванская
Душа, ты - глупая, на милость не надейся.
Лишь только ты простишь - тебя сдадут в кабак.
Такие тут поют и обитают девы... Смейся...
Любого не простят...Но сдать...Сдадут и за пятак!
Свидетельство о публикации №110083004622
Душа, я пред тобой на коленях! Ибо только ты и можешь простить...
Я - о ТАКОЙ Душе.
Алиса Прекрасная 01.09.2010 22:31 Заявить о нарушении